ГлавнаяНовостиНовости ОАОРУП «Белтелеком» напоминает о проводимых работах по переключению абонентских сетей на технологию GPON в г.Минске

РУП «Белтелеком» напоминает о проводимых работах по переключению абонентских сетей на технологию GPON в г.Минске

Филиал «Минская городская телефонная сеть» напоминает о том, что продолжаются работы по модернизации телефонной сети.

Сегодня GPON (Gigabit Passive optical network) - самая прогрессивная и перспективная технология доступа в Интернет, способная обеспечить стремительно растущие потребности в скорости обмена информацией. Для передачи данных теперь используется не медный кабель, а оптоволоконный. Это позволяет  передавать большие потоки информации и, как следствие, дает возможность подключить на одну линию телефон, телевидение, Интернет, сигнализацию и  домофон. Использование новой технологии также позволяет подключать к услугам интерактивного телевидения по одной линии сразу несколько телевизоров в квартире или офисе.

Новая технология (GPON) позволяет значительно расширить перечень предоставляемых услуг связи и обеспечить новый уровень качества. После переключения на технологию GPON у Вас появится возможность подключить пакет услуг линейки «ЯСНА», что позволит Вам получить ряд преимуществ:

  • удобство оплаты: оплата всех услуг, включенных в пакет, производится на общий лицевой счет;
  • выгодная стоимость: подключение к услугам в составе пакета дешевле, чем по отдельности;
  • простота подключения;
  • неограниченная продолжительность телефонных соединений по сети Белтелеком и услуга Идентификация линии вызывающего абонента (CLIP);
  • использование современной технологии GPON, гарантирующей высокую скорость доступа в Интернет;
  • возможность просмотра телевидения на любом количестве телеприемников в HD качестве с интерактивными функциями (постановка на паузу, перемотка, просмотр ТВ передач, ранее транслируемых в эфире, запись телепередач, которые будут транслироваться в будущем и др.);
  • возможность пользоваться дополнительными сервисами («Видео по запросу», «Музыка по запросу», «Караоке» и др.);
  • возможность подключения дополнительных услуг («Кино по запросу», услуги Антивирусной защиты компьютера и др.);
  • высокое качество оказываемых услуг.

Для удобства жильцов проводится поквартирный обход с целью проведения разъяснительной работы и приема заявок на перезаключение договора на услуги электросвязи без обращения в сервисный центр. Для этого на подъездах жилых домов в специально отведенных для этого местах размещается объявление о предстоящем поквартирном обходе.

Абонентам, которых при осуществлении поквартирного обхода не было дома, будут направлены письменные извещения со всей необходимой информацией.

Проверить техническую возможность подключения по технологии xPON можно на сайте www.byfly.by в разделе xPON перейдя по ссылке: http://byfly.by/gPON-spisok-domov.

С памяткой абоненту при проведении модернизации телефонной сети можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://beltelecom.by/modernizatsiya-seti-abonentskogo-dostupa.

 

Специалистами головного подразделения ОАО “Белсвязьстрой” в соответствии с договорами подряда выполняется ряд строительно-монтажных работ по модернизации телефонной сети:

  • прокладка распределительного волоконно-оптического кабеля по подъездным коммуникациям;
  • установка этажных оптических распределительных коробок (ОРК);
  • установка оптических абонентских розеток (ОАР) в квартирах;
  • установка и подключение модемов в квартирах абонентов;
  • прокладка абонентской проводки от оптической распределительной коробки (ОРК) на лестничной клетке до оптических абонентских розеток (ОАР) в квартирах;
  • в случае занятости технологических ниш для прокладки ВОК выполняется установка новых стояк из труб ПВХ или ПЭТ в подъездах жилых домов.
     
Поделиться:
Меню
Обратный звонок

Информационнае сообщение в Попапе

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.