ГлавнаяНовостиОАО "Белсвязьстрой"Открытое акционерное общество "Белсвязьстрой" поздравляет с Днем строителя!

Открытое акционерное общество "Белсвязьстрой" поздравляет с Днем строителя!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

От имени ОАО «Белсвязьстрой» и себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

В строительной отрасли трудятся особенные люди, патриоты своего дела, которым хочется выразить огромную благодарность за их нелегкий труд. Пусть же он всегда будет востребован и по достоинству оценен, а профессиональное видение, умение, навыки помогут нам в достижении самых амбициозных целей.

С нами по праву разделяют этот праздник заказчики, и прежде всего – РУП «Белтелеком», без участия которого, было бы невозможно многолетнее динамичное развитие нашей организации, ее финансовая стабильность.

Особые слова благодарности в этот день хочется сказать в адрес руководства Министерства связи и информатизации Республики Беларусь, прежде всего за то, что поверило в нас, сохранило в структуре Минсвязи строительные организации и уделяет пристальное внимание их развитию.

Сегодня мы с вами c гордостью констатируем, что являемся участниками реализации Государственной программы «Цифровое развитие Беларуси» на 2021-2025 годы и вносим, пусть не большой, но важный вклад в развитие сильной и процветающей Беларуси!

Уважаемые друзья! Пускай у нас с вами будет всегда много новых проектов и интересных задач! Пусть наш опыт и профессионализм помогают выполнять работу на высочайшем уровне! Высоких нам доходов, благополучия в личной жизни и на профессиональном уровне! Пусть ничто не омрачит наше будущее! Давайте будем оставаться на высоте в любой жизненной ситуации!

Отдельно выражаю искреннюю благодарность за многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие отрасли ветеранам труда, находящимся на заслуженном отдыхе. Желаю вам крепкого здоровья, отличного настроения, долгих лет жизни!  

Всех с праздником!

Генеральный директор ОАО «Белсвязьстрой»  Л.И. Адамович

Поделиться:
Меню
Обратный звонок

Информационнае сообщение в Попапе

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.