ГлавнаяНовостиОАО "Белсвязьстрой"Официальный канал Госстандарта «Безопасность и качество»

Официальный канал Госстандарта «Безопасность и качество»

В мессенжере Telegram функционирует официальный канал Госстандарта «Безопасность и качество» (@gosstandartby.

На @gosstandartby можно узнать, например, о том, что устанавливают технические регламенты и стандарты, где и как испытывают товары, какие из них признаны опасными и как не дать себя обмануть.

Основу телеграмм-канала составляет информация из «Реестра опасной продукции, запрещенной к ввозу и обращению на территории Республики Беларусь» (http://danger.gskp.by/): как только продукция вносится в него, это отражается на @gosstandartby. Таких товаров в торговле быть не должно.

Сообщения на канале обозначаются тематическими хештегами (#), что облегчает в случае необходимости поиск нужной информации. Например, вас интересуют сообщения только о продуктах питания. Чтобы не перелистывать всю новостную ленту, всего лишь нужно нажать в закрепленном или опубликованном сообщении #продукты_питания. И вся информация, опубликованная по данной теме, готова к просмотру.

Также на «Безопасность и качество» можно будет ознакомиться с наиболее важными для потребителей требованиями технических регламентов и стандартов, экспертными мнениями, заглянуть за «кулисы» испытательных лабораторий. Контент будет расширяться.

Информация, публикуемая на канале может стать помощником как в вашей бизнес-деятельности, так и в повседневной жизни.

Найти официальный телеграм-канал Госттандарта можно, набрав в поисковой строке мессенджера безопасность и качество или gosstandartby.

Телеграм-канал Госттандарта – содействие вашим безопасным и качественным покупкам.

Ссылка-приглашение: t.me/gosstandartby

Поделиться:
Меню
Обратный звонок

Информационнае сообщение в Попапе

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.