ГлавнаяНовостиНовости ОАОИнтервью с экс-министром связи И.М.Грицуком в журнале "Веснiк сувязi"

Интервью с экс-министром связи И.М.Грицуком в журнале "Веснiк сувязi"

В рубрике "Встречи без галстука" в 6 номере журнала "Веснiк сувязi" вышло интервью с экс-министром связи Грицуком Иваном Михайловичем «КАК МЫ НЕ СДАЛИСЬ…».

На просторах страны, занимавшей когда-то одну шестую часть суши, Иван Михайлович Грицук уверенно открывал двери многих «высоких» кабинетов. С января 1980 по сентябрь 1994 г. он занимал пост министра связи и информатики Республики Беларусь. В течение десяти лет избирался народным депутатом Верховного Совета БССР. В начале 90-х, в самые крутые времена социальных потрясений, Иван Михайлович оставался уважаемым и влиятельным руководителем белорусской отрасли связи. Настолько влиятельным, что многие его современники в своих воспоминаниях до сих пор ссылаются на его былые решения, с благодарностью отмечают понимание и поддержку в трудную минуту. Сегодня, невзирая на солидный возраст, Иван Михайлович остается на стремнине времени, охотно встречается с молодежной аудиторией, участвует в значимых отраслевых мероприятиях. И в этом обнаруживается не только его искренняя благодарность за проявленное внимание, но также чувство ответственности и непоколебимая гражданская позиция. В характере доминирует понятие «надо».

Полная версия статьи

Поделиться:
Меню
Обратный звонок

Информационнае сообщение в Попапе

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.